The Offspring Сайт переехал. Новый адрес - offspringband.net
The Offspring
Приветствую Вас! Гость
Четверг, 29.06.2017, 08:31 Регистрация Вход
  Меню сайта
  Разделы
Фото [4]
Фотографии
Видео [12]
Различные видео, клипы и концерты
Новости сайта [5]
Изменения и дополнения на сайте
Новости группы [16]
О группе The Offspring
Интервью [1]




Главная » 2010 » Январь » 27 » Перевод интервью с Питом Парадой
13:15
Перевод интервью с Питом Парадой

Перевод на русский язык интервью с Питом Парадой для сайта theoffspringsite.com от 19 января:

Я действительно рад объявить, что мы недавно взяли интервью у Пита Парада, текущего барабанщика The Offspring.
По моему мнению это - большое интервью …, Но, я не собираюсь говорить что - нибудь еще об этом, если Вы хотите найти больше об этом, Вы оказываетесь перед необходимостью читать это ниже:

Мы не очень знаем о Вас, кроме как от испуганного Javier Bardem. Вы можете сказать нам немного о вас непосредственно?

Хорошо, я - в значительной степени полный мужлан. Я провожу много своего времени, изучая барабаны и находя новые способы улучшить и расширить мой стиль игры. Я не уверен, что все хотели бы знать, но я довольно тих, и я много читал, и у меня есть что-то вроде навязчивой идеи с Batman. Я - также технический выродок, таким образом мне нравится проверять новые технологии для музыки и кинофильмов и видеоигр.

Какой барабанщик оказал на Вас самое большое влияние?

Для меня нет ни одного специфического барабанщика. Я прошел много фаз, где я действительно вошел в специфического барабанщика и изучил их стиль, но это никогда не был кто-то один. Но те, кто оказал самое большое влияние на меня, являются скорее всего Tommy Lee, John Bonham, Ray Luzier, Matt Chamberlin, Dave Grohl, Josh Freese, Mike Bordin, и Scott Rockenfield.

На каком стиле музыки Вы выросли?


Я полностью вырос на метале, таким образом я слушал много Metallica и Motley Crue и Queensryche. Я прошел фазу, где я был поглощен Led Zeppelin некоторое время, также, но в значительной степени чем-нибудь металлическим, хорошим или плохим, я слушал это.

Вы слушали The Offspring прежде, чем присоединились к группе?

Конечно. Я жил в Южной Калифорнии, и The Offspring постоянно крутили по радио. Когда я начал играть с группой, это было действительно круто, потому что я уже жил с музыкой достаточно долго.

Какие группы Вы слушали в последнее время? Есть группа или альбом, который Вы хотели бы рекомендовать всем этим детям?

В последнее время я был немного поглощен новой записью Them Crooked Vultures с Dave Grohl на барабанах, John Paul Jones из Led Zeppelin на басе, и Josh Homme из Queens of Stone Age на вокале и гитаре. Это довольно удивительно. Мы сделали фестиваль с ними в августе в Европе, и они сдули меня. Помимо этого, мой любимый отчет прошлых нескольких лет - "Absolution" Muse. Каждая песня на нем является великой, и ритм является удивительным.

Что Вам пришлось оставить, прежде чем стали барабанщиком The Offspring?

После того, как я оставил свою предыдущую группу, я занял несколько месяцев, чтобы очистить мою голову перед поиском чего-нибудь нового, тогда внезапно меня запросили довольно много групп высокого профиля в то же самое время. Я говорил с некоторыми, но они не подходили мне, но как только я встретился с The Offspring, все стало хорошо. Все мы сыгрались сразу же, и после моей последней группы, я действительно нуждался этом без вовлечений в драмы. Это было большим шагом, чтобы фактически делать музыку снова!

Вы тратите много времени на группу и находясь в туре. Как Вы сходитесь с группой, у которой был в значительной степени неизменный состав в течение 25 лет?

Хорошо, большая вещь - то, что другие парни работали действительно хорошо вместе в течение долгого времени. Это довольно редко, когда грнуппа делает такое спецпредложение. Для меня все прошло довольно гладко. Спустя месяц после того, как я получил место, мы сыграли на первом концерте вместе перед 30 000 человек в Японии, таким образом все случилось довольно быстро. Но я люблю группу, и я действительно ценю людей, как они. Это чувство, которое я искал в течение долгого времени.

The Offspring - намного бОльшая группа чем другие группы, в которых Вы играли. Есть известное различие в, например, поклонниках, или в рутине перед концертами?

Очевидно самое большое различие - масштаб концертов. Они - самые большие концерты, которые я когда-либо делал, особенно на некоторых из тех фестивалей, где есть 60 000 - 90 000 человек. Это довольно много. И к счастью фанаты действительно ценили меня. Я присоединился к другим группам прежде и в основном получил угрозы убийства от их поклонников, таким образом это было удивительным, чтобы чувствовать себя настолько приветствуемым всеми.

Самая интересная когда-либо случавшаяся с Вами в туре?

У меня была сумасшедшая пьяная девочка, которая появилась изниоткуда, и ударила меня в лицо. Это в значительной степени волновало меня.

Вы когда-либо летали с Декстером? Если так, каково было первый раз, когда Вы летели с ним? Действительно ли он - хороший пилот?

Я летел весьма немного с ним, и это действительно круто. Он - великий пилот, и он действительно любит летать, таким образом я учился много только, смотря и слушая его. Я был немного нервным в первый раз, но это было круто..

Каков был Ваш любимый концерт The Offspring?

Это - трудный вопрос, потому что у всех концертов есть что-то крутое. Но вероятно мой любимый концерт - Rock Am Ring festival in 2008 приблизительно перед 90 000 человек. Толпа была настолько массивна, Вы не могли бы даже увидеть, где она закончилась.

Каково самое большое различие между игрой с Fate to Face, Saves the Day и The Offspring?

Помимо размера толпы, я сказал бы, что это - масштаб целого производства. У нас есть действительно большая команда, и всем нравится их работа, таким образом уровень профессионализма был действительно хорош для меня. Это делает возможным сосредоточиться на том, чтобы делать лучшее шоу каждую ночь.

Что Вы обычно делаете, когда Вы не в туре?


Когда мы вне тура, я провожу время со своей семьей столько, сколько я могу, но также достаточно практикуюсь на барабанах, так же столько, сколько я могу, и работаю над той музыкой, которая будет нужна только мне. Я - довольно большой поклонник кино, также, я пытаюсь добраться до театра настолько, насколько я могу. Даже когда мы находимся в туре, если у нас есть свободный день, я обычно смотю фильмы.

Еще раз, спасибо, что дали TheOffspringSite.Com это интервью. Мы желаем Вам удачи, и мы ждем встречи с Вами с Потомством снова!

Большое спасибо!

Два вопроса о новом альбоме были заданы Питу, но он сказал, что группа "все же не готова говорить об этом.”

Я хотел бы поблагодарить Пита еще раз, это было очень любезным его жестом!


P.S. Прошу прощения за местами "кривой" перевод (разные языки, трудности перевода)

Категория: Новости группы | Просмотров: 754 | | Теги: пит, pete, Пит Парада, Парада, Parada, Pete Parada, Интервью, interview
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]